Статьи

VisaToHome: получить визу, не выходя из дома

Сервис, позволяющий максимально упростить процесс получения визы
21 ноября 2013 г.
3447
0
Есть идеи?
Напишите нам

Процесс получения визы – обязательный этап планирования практически любого заграничного путешествия. Несмотря на то, что визовый режим с той или иной страной периодически упрощается, для посещения большинства государств (включая наиболее популярные направления) нам все еще требуется заветная печать в загранпаспорте. 

Процесс этот хоть и проходит в большинстве случаев достаточно безболезненно, все же требует определенного количества времени и сил. Ведь самое неприятное в процессе получения визы – это не только долгая подготовка соответствующих документов и поездки в визовый центр, но и ошибки, которые так часто случаются при заполнении визовых анкет. Разумным решением в этой ситуации становится доверить все профессионалам. 

Сервис VisaToHome поможет вам получить визу прямо не выходя из дома.

Визуально приятный и интуитивно понятный интерфейс всем своим видом как будто заявляет: получить визу – проще простого.

Здесь вам предлагают оформить ее в три простых шага: заполнить анкету и подготовить документы, передать это все курьеру и, наконец, получить паспорт с визой. 

 

Как это работает

В строке поиска вы выбираете страну, куда собираетесь отправиться. Пока их не так много, но мы надеемся, что со временем этот список будет пополняться. Когда страна будет выбрана, вам предложат создать заказ. Для этого необходимо ввести адрес своей электронной почты или залогиниться через социальную сеть. Далее определяете, туристическую или бизнес-визу вам необходимо получить и создаете заявителя (предварительно определив его статус: работающий, студент, индивидуальный предприниматель и так далее). На новой страничке появляется яркая виртуальная папка, в которую будут собираться все необходимые для получения визы документы. И здесь же вы можете добавить еще несколько заявителей, в том случае, если путешествуете с компанией. 

Еще в папке – ваша анкета на получение визы, которую необходимо заполнить. Кроме того, здесь перечислены все документы, которые требуется подготовить для получения визы, а щелкнув по картинке, обозначающей один из них, вы можете прочитать и все требования к нему. Например, копии каких именно страниц паспорта нужно сделать, каким требованиям должны соответствовать фотографии и как выглядит справка, которую нужно получить на работе. По мере подготовки документов вы можете отмечать их галочками, чтобы сделать этот процесс еще более структурированным и простым. 

Когда все документы будут готовы, можно переходить к оплате: банковской картой или наличными при передачи документов курьеру. Когда курьер приедет по указанному вам адресу и удостоверится, что все документы подготовлены верно, вам останется только ждать. Как правило, срок рассмотрения документов на визу составляет от 3 до 10 рабочих дней, в зависимости от страны, куда вы собираетесь. Правда, в сезон высокой загруженности этот срок может быть увеличен консульством аж до 30 дней. 

Вы сможете отслеживать статус вашего заказа в своем личном кабинете, а когда виза будет готова, курьер доставит все документы по удобному для вас адресу. Как правило, общая стоимость заказа составляет без малого 5 000 руб. вместе с доставкой (обслуживанием занимается компания Fox-Express). Пока сервис работает только по Москве, а заявки обрабатываются исключительно в будние дни с 10 утра до 7 вечера. Курьер приедет как минимум на второй день после обработки вашей заявки специалистами. 

Команда сервиса занимается визовой поддержкой вот уже на протяжении 15 лет (в составе “Краун Арк Групп”), а потому успела вдоль и поперек изучить процедуру оформления выездных документов и отлично знает, что нужно визовому офицеру, а что – путешественнику. Естественно, сервис гарантирует полную сохранность документов, которые вы им передаете, и конфиденциальность содержащейся в них информации. 

 

Факты о проекте Visa to Home

  • 70% отказов по визам происходит из-за неверно подготовленных документов;
  • Команда сервиса потратила 720 часов на то, чтобы сделать анкеты всех стран удобными к заполнению;
  • 3500 человек получили визы благодаря специалистам, работающим в VisaToHome.

VisaToHome

 

Владимир ЛарионовВладимир Ларионов – операционный директор VisaToHome
 

Владимир Ларионов о проблемах на тревел-рынке и о том, как их решает сервис VisaToHome 

VisaToHome – это online сервис, позволяющий получить визу не выходя из дома. Наша цель – сделать процесс удалённого получения виз максимально удобным и легальным.
Можно провести интересную аналогию: все пользовались пиратскими музыкой и фильмами, но сейчас всё меняется, и скачать музыку или посмотреть новую комедию легально становится значительно проще, чем на полных вирусами сайтах пиратов. Так и мы стремимся к формированию легального рынка.

Фактически, мы создали первый в России легальный проект помощи туристу и деловому человеку в оформлении визы по принципу выездного визового центра с тройной проверкой документов. Наша основная задача – помочь в оформлении визы и одновременно максимально снизить временные затраты клиента. Наша стратегия – оказывать высококачественный сервис с прозрачным ценообразованием, честными сроками выдачи визы и соблюдением всех договоренностей. В данный момент такой уровень сервиса можно получить только при личном присутствии в сервисно-визовом центре, а мы же предлагаем услугу  “на дом” или  “в офис”. 

Сейчас на тревел-рынке существует большая проблема – так называемые «серые визовики».

Эти компании привлекают клиентов заманчивыми предложениями (к примеру, виза с гарантией за 7 дней), берут за свои услуги достаточно большие деньги (десятки тысяч рублей), но, к сожалению, не всегда могут выполнить свои обещания. Более того, из-за посредничества таких компаний клиент рискует получить отказ в визе надолго, потому что “серые визовики” используют фальшивое бронирование билетов и отелей.

С приходом на рынок сервиса VisaToHome, oформление визы стало простым и доступным.

Мы делаем акцент на удобство для клиента и высокое качество сервиса. VisaToHome является сертифицированным оператором по работе с персональными данными клиента, таким образом, клиент может быть полностью уверен, что его документы находятся в полной сохранности от момента получения нашим курьером и до момента возврата паспорта.

Наша служба доставки – курьерская компания Fox-Express, именно они занимаются обслуживанием сервисно-визовых центров. Сервис только запустился, но профессионалы из команды проекта уже более 15 лет занимаются визовой поддержкой. Более того, мы можем официально заявить о том, что работаем в сотрудничестве с сетью сервисно-визовых центров.
                                             
Клиенты VisaToHome – это люди, ценящие свое время и нервы, они не хотят тратиться на поездки в визовый центр, подготовку и перепроверку документов, для этого они выбирают нас. На данном этапе сервис доступен только в Москве, но в начале 2014 года мы запустимся и в регионах.

рейтинг 278
+
Принадлежность: Виза , Оформление визы , Сервис
Направления: Россия и СНГ
Страны: Россия
Добавить комментарий
Регистрация
Войдите, чтобы добавлять комментарии
Комментарии
Здесь нет комментариев, ваш может стать первым